ФИО, прозвище (если есть)
Анна- Джессика Смит, Анечка для друзей( уважаемые админы, вы уж простите, но не заметила сходу, что ник нужно на анклийском регистрировать, поменяйте мне его, плиз...)
2) Приблизительный возраст персонажа
17
3) Принадлежность героя (для учеников - факультет и курс, а для взрослых персонажей - ОФ, ПС, учителя или нейтралитет)
Когтевран,7
4) Внешность (описываем подробно - не меньше 4-5 строк. Если желаете - можете приложить картинку)
Анна весьма и весома миловидная девушка, хотя и к красавицам её не отнести. Лицо у девушки правильной формы, с очень светлой кожей. Курносый нос и немного оттопыренная нижняя губа немного портят внешность девушки. Чёрные глаза всегда смотрят задорно и с хитринкой, в них постоянно лучится смех. Но главная гордость девушки- её волосы чёрного цвета, густой волной спадающие ей на плечи. Движениям Анны свойственна порывистость и резкость, она часто падает буквально на ровном месте. Особые приметы мисс Смит- родинка на левой щеке и шрам от пореза о стекло в детстве.
5) Характер (помним, что идеальных людей и магов не бывает! поэтому смело описываем все плюсы и минусы вашего героя! не меньше 6-7 строк)
Анна по характеру- пороховая бочка, во всяком случае, злить её себе дороже, так как в гневе она страшна. Отличительные особенности девушки- её живой, неуёмный характер. Анна может смело считаться по количеству проделок и проступков, а также отработок у учителей, с мародёрами. Пожалуй, не осталось ни одного правила, которого бы юная Смит не нарушила. Из- за этого девушку не очень любят учителя, хотя способностей у неё не занимать и при желании она могла бы учиться отлично, только вот желания- то у неё и нет. Гораздо веселее, по мнению Анны, не мучить себя учёбой, а заниматься тем, что ей нравится. Хотя при этом оценки у девушки достаточно высоки. В дружбе Анна верна навеки и никогда не предаст. Более отзывчивой и приветливой девушки, вероятно, не найти на факультете.
6) Биография (пишем, как вы докатились до такой жизни - не меньше 10 строк)
Анна- маглорождённая. Дочь врача и экономиста, девочка провела детство в небольшом домике на окраине Лондона с мамой, папой и старшим братом. С малого возраста Анна шокировала родителей своими проделками типа воровства варения, лазания по деревьям, разбитых ваз, окон, разорванных юбок, платьев и прочего. Мама с папой пытались сделать её более женственной и отучить от подобных проступков, но безуспешно. В 11 лет Анна получила письмо из Хогвартса с известием о том, что она- волшебница. Поначалу родители и сама девочка не поверили в его подлинность, посчитав глупой шуткой, но затем припомнили, что Анна ещё крошкой могла передвигать предметы, не касаясь их руками, её понимали животные… Короче, первого сентября Анна вошла в поезд и оказалась в Хогвартсе. Шляпа долго колебалась, определить её на Грифиндор, или Когтевран, но в итоге остановилась на последнем варианте. Этот факультет стал для девочки вторым домом и дал ей много друзей- приятелей. Но всё- же душа Анны склоняется более к Грифиндору и у неё очень много друзей с этого факультета. Лето и Рождество девушка всегда проводит дома, безумно скучая по брату и родителям. Но теперь львиную долю её проказ принял на себя Хогвартс, а родители и рады обожать своё не слишком послушное чадо издалека. .
7) Способности и артефакты (здесь вы описываете вашу метлу, вашу волшебную палочку, а также сверхспособности, которыми ваш герой обладает. Помним, что легилеменция, окклюменция и анимагия доступна далеко не каждому!) Метла Чистомёт, волшебная палочка.
8) 492- 030- 582
ы ли вы с правилами игры (если да, то укажите пароль для принятия в игру)
пароль указан верно
10) Как часто будете посещать ролевую? Раз в два дня- минимум
Пробный пост
Хогвартс- Экспресс подкатил к платформе в Лондоне. Ученики, предвкушая радость от встречи с родителями, стали выбираться наружу. Всё потонуло в возгласах приветствия, радостных криках и т.д. Из крайнего вагона выбралась Анна, окончившая первый курс. Распрощавшись с однокурсниками, девочка очень быстро увидела своих родителей и подбежала к ним. Миссис Смит расцеловала дочь, прижав к груди со словами
Девочка моя, ты дома! Ну наконец- то! Мы очень по тебе скучали!
Отец Анны, не склонный к проявлениям нежности на людях, проговорил
Джессика, дорогая, наша дочь устала с дороги, так что, думаю, нам стоит двигаться к машине
Анна, обнимая маму, ответила
Ох, мама, я тоже скучала и по тебе, и по Герберту, и по папе! Как же хорошо снова видеть вас! Я очень хочу поскорее домой!
Смиты двинулись к выходу с платформы. Анна на прощание окинула взглядом поезд и подумала: « Ну вот и прощай, Хогвартс до осени. Я буду скучать по тебе, знай!» Из глаз девочки нежданно потекли слёзы, хотя Анна плакала очень редко. Но она уже скучала по Хогвартсу и даже семья не поможет ей заглушитиь тоску по нему
Притензий нет, мне всё нравится, так что принята. СБ
Отредактировано Sirius Black (2007-12-22 23:04:49)